Mes articles sports parus dans les Dernières Nouvelles d'Alsace (DNA) ou sur le site de la Ligue d'Alsace de Football (LAFA).

Publié par Laurent Hickel sur 25 Octobre 2009, 09:34am

Haguenau rapplique

HAGUENAU  2

BIESHEIM 1

Mi-temps : 2-0. - Arbitre : M.Sonntag (Saint-Louis) assisté par MM.Simon (Strasbourg) et Thomas (Souffelweyersheim). 176 spectateurs. Les buts : Ouzzougate (13e'), Megat (39e') pour Haguenau ; Durrenbach (50e', CSC) pour Biesheim. Avertissements : Megat (45e'+4), Ouzouggate (45+5), Deubel (45e'+6), Durrenbach (87e') à Haguenau.

HAGUENAU : Both, Durrenbach, Lehmann, Weber, Renckert, Guendouz, Deubel, Ouzzougate, Megat, Gutfeund, Sonrel (Ferkoun, Kastner, Koch)

BIESHEIM :Meyer, Martin, Da Costa, Bleicher, M'Bizi, Finance, Olivier, Benali, Duperoux, Barkat, Kerdali (Gilg, Imhoff, Maadi)

Haguenau revient dans la course grâce à une belle victoire face au leader, mais Nicolas Jelsch veut rester prudent : « On a su les chercher haut pour les empêcher de jouer. C'est l'assise défensive et le collectif qui sont récompensés. Maintenant, il faut confirmer ! ». Les haut-rhinois pas du tout impressionnants dans le jeu, ont toutefois gâché deux grosses occasions à des moments clefs qui auraient pu changer la donne. Benali, dès l'entame part à la limite du hors jeu, mais se fait reprendre in extremis par Guendouz (3e'). Puis en début de 2ème période alors que Biesheim vient de réduire le score, Kerdali en bonne position dans la surface manque la balle d'égalisation (51e'). Les haguenoviens quant à eux, sont récompensé de leur bon début de match en ouvrant la marque rapidement. Gutfreund excentré côté droit frappe instantanément, Meyer repousse le ballon sur Ouzzagate qui conclu l'action. Par la suite, Le match s'équilibre, jusqu'à cette magnifique reprise acrobatique de Sonrel que Megat dévie de la tête pour le 2-0. Au retour des vestiaires, Durrenbach dévie dans son propre but un ballon chaud qui traînait dans la surface ce qui permet à Biesheim de reprendre espoir, mais hormis l'occasion de Kerdali, les haut-rhinois ne parviennent pas à enflammer le match. En contre, Haguenau aurait même pu se mettre à l'abri,  mais ni Sonrel (87e'), ni Megat (89e'), qui aurait pu (du ?) bénéficier d'un penalty ne parviennent à conclure. Pour finir, Olivier excentré à l'angle gauche de la surface aurait pu égaliser en toute fin de match, mais Nicolas Both s'envole et détourne cette ultime tentative (95e'+3). L.H.