Mes articles sports parus dans les Dernières Nouvelles d'Alsace (DNA) ou sur le site de la Ligue d'Alsace de Football (LAFA).

Publié par Laurent Hickel sur 28 Octobre 2012, 20:26pm

Ohlungen se balade

ohlungen gundershoffen jeremy houde

OHLUNGEN  3

MARLENHEIM  0

Mi temps 2-0. 78 Spectateurs payants. Arbitre M. Ma.Mathlouthi assisté par MM. F.Mathlouthi et Sylvestre.

Les buts : Gluck (22e'), Hantz (34e'), Houde (68e').

Ohlungen s'est offert une petite balade de santé en coupe d'Alsace et se qualifie facilement pour le prochain tour contre une équipe de Marlenheim fortement remaniée. Jérémy Houde qui a marqué le troisième but de son équipe de la tête suite à un corner frappé par Mickaël Hantz se réjouissait à l'issue de la rencontre de ce résultat. "Aujourd'hui c'était un peu un attaque-défense contre une équipe qui n'était pas au complet", avant de préciser que sur un plan plus personnel il était tout simplement heureux "de marquer un premier but cette saison". Avant ça, l'ouverture du score pour les locaux a été l'œuvre de Guillaume Gluck, qui profite d'un caviar donné dans la profondeur par Julien Acker pour dribbler Hannauer et pour marquer dans le but vide (1-0, 22e'). Les vagues offensives des jaunes et bleus se succèdent à un rythme régulier même si Concalves parvient à placer une frappe sur le but de Cédric Kennel qui passait, jusque là, une après-midi des plus tranquille (32e'). Suite à un cafouillage et à un mauvais renvoi de la défense de Marlenheim, Mickaël Hantz ajuste Hannauer d'un maitre tir pour le 2-0 (34e'). Jéremy Houde on l'a vu clôture le score de la tête et pense déjà à la suite de la saison qui pourrait bien s'avérer déterminante. "C'était important de gagner pour préparer au mieux les prochaines rencontres de championnat où l'on va rencontrer les gros bras de notre groupe".